Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Carciofi ripieni
50min
Funghetti sott'olio
721h
Fave al guanciale
35 min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30 min