Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Ragù di funghi
1h 10min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min