Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello
193h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Melanzane ripiene
1sa 30 dk
Funghetti sott'olio
721h
Caponata alla catanese
1sa
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1sa 30 dk
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min