Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 0.5 vasetto
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghetti sott'olio
721h
Sciroppo di amarene
24h 40min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30 min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Limoncello
193h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Patè di peperoncini
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5 phút
Confettura di mele cotogne
1h 10min