Appareils et accessoires
Friggitelli ripieni in pastella
Prép. 40min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
39.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Pastella per fritti
1 godz.
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Frittelle di carciofi
45 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min