Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
- 2 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 fogli di alga nori, tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
- 300 g di olio per frittura
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Ragù alla barese
4h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min