Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Lumachine in rosso
1h 40min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Crespelle di Teramo
1h 15 phút
Taralli neri dolci
1h