Tagliatelle al vino con ragù di pecora

Tagliatelle al vino con ragù di pecora

3.7 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 25h 55min
6 porzioni

Ingrédients

Marinatura
  • di carne di pecora a pezzi
    650 g
  • cipolla a pezzi
    1
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • carota a pezzi
    1
  • di prezzemolo fresco a pezzi
    1 rametto
  • di vino rosso
    600 - 700 g
Tagliatelle al vino
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • uova
    2
Ragù di pecora
  • di sale
    2 pizzichi
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio di oliva
    100 g
  • di vino rosso
    35 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    500 g
Terminare la preparazione
  • acqua q.b.
  • sale q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 420 kcal / 1757 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 11.8 g
Glucides 45.8 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...