Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 8.8 g
Recettes alternatives
Pettole pugliesi
3h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min