Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 8.8 g
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Focaccia di patate
2h 50 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1h 5min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min