Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.2 43 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uova
    2
  • di latte
    300 g
  • di pistacchi salati sgusciati e spellati
    30 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    170 g
  • di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514 kcal / 2150 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 30.3 g
Glucides 41.1 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...