
Appareils et accessoires
Colomba salata mortadella e pistacchi
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte300 g
-
di pistacchi salati sgusciati e spellati30 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di mortadella a cubetti (1 cm circa)170 g
-
di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
514 kcal /
2150 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
30.3 g
Glucides
41.1 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colombe
10 Recettes
Italie
Italie