Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Nuvolette di ricotta
50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4hod. 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Panelle
1 godz. 25 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min