Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Grissini tricolore
3h
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pane ragno
1h 20 min
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h