
Appareils et accessoires
Focaccine con scarola
Préparer. 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingrédients
Focaccine
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale½ cucchiaino
Scarola
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scarola a listarelle180 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
129 kcal /
540 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
4.9 g
Glucides
18.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Primavera in cucina
5 Recettes
Italie
Italie