Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Croccante da regalare
1sa
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Bignè con crema di asparagi
1sa 30 dk
Patate duchessa
1sa
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1sa
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1sa 30 dk
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Patate duchessa (TM6)
1sa
Tortelli di patate parmensi
1sa 30 dk