Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Cioccolatini ripieni
4h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min