Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 phút
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Patate duchessa
1h
Frittelle di gamberi
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min