Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Patate duchessa
1h
Piccola pasticceria natalizia
4ωρ.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 phút
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 phút
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40min