Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1784 kJ / 428 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 908 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Torta girelle al cioccolato
2h 30 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Blinis con salmone
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min