Focaccine con cipolle caramellate
TM6

Focaccine con cipolle caramellate

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

Cipolle caramellate

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Focaccine

  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
517.7 kJ / 123.6 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
21.4 g
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
0.6 g
Sodium
207.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives