Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3u. 40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min