Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 25.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1381.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4h
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.