Versions compatibles
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
- 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
ou 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9hod.
Focaccia primavera
3 Std.
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.