Versions compatibles
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Beccute
1 godz.
Trecce dolci
4h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min