Versions compatibles
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1u. 45min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2j 30 menit
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Ripieno per torta di mele
45min