Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optionnel)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Meringhette fantasma
12h 30min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Scheletri dolci
5 godz.
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Madeleine salate salame e verdure
35 min
Topo polpette
45 min
Torta natalizia
3h 25min
Salsicce mummie
1 godz. 10 min
Cake pops
4h 25min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min