Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2u.
Coriandoli dolci
4u. 10min
Crostatine primaverili
2u.
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Tartufi al caffeè
No ratings
Cuori di meringa
No ratings
Frullato anguria e melone
10min
Bruco tramezzino
6 godz. 30 min
Plumcake al mascarpone
2u.
Torta salata svuotafrigo
2u.
Cheesecake al limone e lime
5h