Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ovetto fondente
1u. 30min
Torta chocolat
1h
Crema per albicocche ripiene
30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5u.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Polpettone croccante
1h
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45min
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min