
Appareils et accessoires
Conigli rosa
Préparer. 1h
Total 2h 25min
7 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di burro freddo, a pezzi250 g
-
di farina tipo 00500 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero300 g
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)250 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di colorante alimentare rosa1 - 2 gocce
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
982 kcal /
4110 kJ
Protides
11 g
Lipides
52 g
Glucides
117 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie