Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche salata ai carciofi
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta salata ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Torta salata lucana
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min