Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta pasqualina
2hod. 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min