Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù pasquale
3h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Torta alle fragole
2 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema diplomatica
30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min