Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie di colomba
1u.
Torta bignè al cioccolato bianco
1u.
Trifle alle fragole
5u. 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1u. 20min
Torta alle fragole
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1u. 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Tronchetto al tiramisù
4h