Versions compatibles
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2h
Crema diplomatica
30 Min