Appareils et accessoires
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0.4 mg
Protides
11.3 g
Calories
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Crostata alle fragole
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Millefoglie alle arance
4h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Tiramisù al pandoro
4h
Tiramisù alle fragole
3h 30min