Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Carciofini sott'olio
721sa 30 dk
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Cipolline sott'olio
361sa 10 dk
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min