Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 256 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721u. 20min
Patè di peperoncini
30 min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Zucchine piccanti
55 Min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Funghetti sott'olio
721u.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min