Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Liquore al mandarino
360h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Limoncello
193h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Composta di cipolle rosse
2 Std.