Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Mostarda
36h 40min
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min