Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Zucchine piccanti
55 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min