Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
ou 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza diavola
1u. 45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccine fantasia
2hod. 5min
Focaccia alla farina di farro
2j 30 menit
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1hod. 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min