Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Millepiedi muffin
1h 30min
Ciambelle salate
30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Torta chocolat
1 Std.