Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta noci e caffé al vapore
1sa 10 dk
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5sa 20 dk
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1sa 10 dk
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min