Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 Min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Biscotti al burro
50 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h