Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondente di marshmallows
25h 25min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta Diplomatica
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min