Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 89.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min