Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Cassata gelato
11h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8ωρ.
Piconi
1 godz. 10 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mignolata
3h 30 min.
Sfinci siciliani salati
3h 30 min.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Tetù
1 godz. 50 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2h 30min