Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Semifreddo nocciolato
8u. 20min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min