Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Iris siciliani
4hod. 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Makroudh
2 Std.
Cannolo scomposto
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Piconi
1h 10min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cannolo siciliano scomposto
30 min