Versions compatibles
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1sa 30 dk
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Cappellacci di zucca
1sa 30 dk
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Tortelli di patate parmensi
1sa 30 dk
Frittatine alle cime di rapa
1sa
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min