Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Pasta all'uovo
1ωρ.
Ravioli di patate e gamberi
1ωρ. 20 λεπτ.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Salsa cocktail
10 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30 min
Lievito madre
72u. 15min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1ωρ. 20 λεπτ.