Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe

Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe

4.2 17 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • uova
    2
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Ripieno
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    500 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
    1 mazzetto
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 652 kcal / 2728 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 32.6 g
Glucides 68.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...