Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 32.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min