Versions compatibles
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 5.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1j
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4hod. 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1j
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min
Tiramisù piccante
6h
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1j 30 menit
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Bignè cake
4h