Versions compatibles
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà gratinato
50min
Pastella per fritti
1h
Zabaione al sidro
15 min
Pastel de milho
1h
Castagne alla valdostana
13h 10min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Scrigno di cappelletti
2h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Cotechino alla Wellington
6h