Versions compatibles
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Sushi di pollo
1h 5min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Crostata salata esotica
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Costolette di agnello in crosta
2j 30 menit
Paris Brest
3 Std. 30 Min