Versions compatibles
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di spigola
40min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Ponte dei sospiri
1h
Sformato di baccalà
3h 30 min.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Frittelle di baccalà
12ωρ. 50 λεπτ.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8ωρ.