Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 150 g di acqua
- 10 g di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 180 g di lievito madre (vedere consigli) - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 25 g di semi di chia
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di Brie a pezzi
- 80 g di zucchina grattugiata
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- sale grosso, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693.3 kJ / 404.6 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45 min.
Trecce dolci
4 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 λεπτ.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
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24h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
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