Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone di manzo
- 15 g di pane raffermo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di cipolla in quarti
- 50 g di carote a tocchetti
- 50 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Terminare la preparazione
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 15855.4 kJ / 378.7 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 983.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Manzo alla birra
3ωρ. 20 λεπτ.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.