Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
ou 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Torta salata di pane
45 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min