Versions compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Pane dolce con frutta secca
2h
Crema golosa alle banane e miele
35 min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min