Versions compatibles
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
- 150 g di uvetta
- 18 datteri denocciolati
- 240 g di fichi secchi
- 6 cucchiai di granella di nocciole tostate
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Pink velvet cake
7h 20min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Tartufini ricotta e cacao
45 Min