Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 8 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2j 30 menit
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3j 30 menit
Focaccine con olive
3h 50 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Pane bianco
3h
Filoncini di semola
4h
Filone di sola semola
2ωρ. 50 λεπτ.
Ciabattine veloci
3j 10 menit