Appareils et accessoires
Pane alla ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingrédients
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.7 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Filoncini di semola
4h
Focaccine all'origano
1h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Focaccia allo yogurt
3h
Pane bianco
3h