Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protides
- 103.1 g
- Glucides
- 389.9 g
- Lipides
- 115.3 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 8720 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Sgabei
3 Std.
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia di semola
6hod. 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min.
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia caprese
3h 30 min.