Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di colorante alimentare rosso in gel
Bagna alle more
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 more
Terminare la preparazione
- 250 g di more + q.b. per decorare
- 3 - 4 cucchiai di fiocchi di cocco + q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.4 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Torta cappuccino
2h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta foresta nera
3 Std.