Versions compatibles
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4u. 15min
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Trittico d'autore
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cream tart
4 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min