Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optionnel)
-
350
g di fave fresche sgranate
ou 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Pizza con la ricotta
2h 40min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Torcion dolce
3 godz. 30 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza capricciosa
1h 35min