Versions compatibles
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 701 kJ / 36 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta salata multistrato
3h 30min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1sa 10 dk
Éclaires al cioccolato
4h 50min