Versions compatibles
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
- 5 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 150 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
Crêpes
- 120 g di burro + q.b.
- 750 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 701 kJ / 36 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Crostata Arlecchino
1h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 dk
Melanzane ripiene all'orientale
1sa 20 dk
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk