Versions compatibles
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Dado di pollo
50 Min
Mariola calabrese
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Baccalá alle olive
25 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min