Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Bocconcini di hamburger
2h 35 min
Crackers
30 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.