Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Croissant francese
5h 20min
Coni e cialde
1h 5min
Fazzoletti Jôf Fuart
2j 30 menit
Cous cous di pesce alla trapanese
3j 30 menit
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Pain au chocolat
5 godz.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2j 30 menit
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40 min
Panelle
1h 25min