Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Patè di peperoncini
30 λεπτ.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Carciofini sott'olio
721u. 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Pomodorini al naturale
1ωρ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min