Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Salmone farcito
1h 5min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Spritz al melograno
10 min