Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 39.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Zuccotto
7h 10 min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1u. 35min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min