
Appareils et accessoires
Stecco di carne con cuore filante
Préparer. 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di carota pelata25 g
-
di porro10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
-
di carne di maiale a tocchetti (3x3 cm circa)250 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di corn flakes sbriciolati50 g
-
di olio di semi di arachidi100 g
-
di mozzarella ben scoalta dal siero100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
260 kcal /
1088 kJ
Protides
19 g
Lipides
15 g
Glucides
13 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette filanti
10 Recettes
Italie
Italie