Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 259.3 mg
Recettes alternatives
Pizzette
3u. 40min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3hod. 50min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.