Versions compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min