Versions compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min