Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.1 mg
Recettes alternatives
Pizzette
3u. 40min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Piadina al miele
1h 10 min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Hot dog
4 godz. 55 min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3 godz. 50 min
Gnocco fritto
1h 5min