
Appareils et accessoires
Crostata di frutta arcobaleno
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
di burro a cubetti (1 cm)110 g
-
di farina tipo 00230 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchero120 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
uovo2
-
tuorlo d'uovo1
-
di succo di limone, spremuto fresco75 g
-
di latte200 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)60 g
-
di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)60 g
-
di mirtilli freschi40 g
-
di kiwi a fette (0,5 cm)60 g
-
di lamponi100 g
-
di fragole a fette (0,5 cm)60 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di zucchero a velo (optionnel)2 cucchiai
Infos nut. par 12 porzioni
Calories
6773.1 kcal /
28338.8 kJ
Protides
96 g
Lipides
330.4 g
Glucides
878.4 g
Fibre
30.5 g
Graisses saturées
200.2 g
Sodium
647.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un morso di arcobaleno
49 Recettes
Italie
Italie