Crostata di frutta arcobaleno

Crostata di frutta arcobaleno

3.1 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • uovo
    1
  • di burro a cubetti (1 cm)
    110 g
  • di farina tipo 00
    230 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    120 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uovo
    2
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    75 g
  • di latte
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
    60 g
  • di ananas fresco a fette (0,5 - 1 cm)
    60 g
  • di mirtilli freschi
    40 g
  • di kiwi a fette (0,5 cm)
    60 g
  • di lamponi
    100 g
  • di fragole a fette (0,5 cm)
    60 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di zucchero a velo (optionnel)
    2 cucchiai

Infos nut. par 12 porzioni

Calories 6773.1 kcal / 28338.8 kJ
Protides 96 g
Lipides 330.4 g
Glucides 878.4 g
Fibre 30.5 g
Graisses saturées 200.2 g
Sodium 647.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...