Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Protides
- 98.4 g
- Glucides
- 384.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 18.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Taralli pugliesi
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Riso patate e cozze
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Pucce
7 Std.
Lampascioni e patate
1h 15min
Pizza rustica lucana
1h 15min